Благословение любви

1
Благословение любви
Очарованье дивных грёз
Манящей чудо красоты
Люблю тебя,люблю,до слёз.

Припев…
Колокольчики, Ромашки
Хризантемы, Лютики
Соберу своей  Наташке
Я  цветы  союзники.

Ей  сплету венок из счастья
Дождиком любви прольюсь
Ветром буйным все ненастья
От Наташки прочь гоню.
2
Подарок дареный судьбой
Моё навеянное счастье
Ты, вдохновение моё
Моя любовь, моё причастие.

Припев…
Колокольчики, Ромашки
Хризантемы, Лютики
Соберу своей  Наташке
Я  цветы  союзники.

Ей  сплету венок из счастья
Дождиком любви прольюсь
Ветром буйным все ненастья
От Наташки прочь гоню.


Рецензии