Ты и я

Летнее кафе, наш с тобою столик
Мы сидим за ним вдвоем.
Тихий и уютный дворик
Меж больших домов проем.

И с меня ты глаз не сводишь
Я краснею как тут быть.
На меня дурман наводишь
Это просто не забыть.

Говоришь слова не кстати
Но и так понятно мне.
Мы вдвоем как на эстраде
Тонут мысли в тишине.

Так наполнены друг другом
Космос сжался в том дворе.
Голова идет вся кругом
Как в весенней той поре.

Только ты и я, только я и ты
Рук твоих прикосновенье.
Только наши те мечты
Как волшебные мгновенья.

09.06.2020 г.


Рецензии