Другу Евгению, 2. 0

В рамку.
На стенку,
не к стенке.
И вслух:


Три единицы
всегда
больше
двух?


Буквы
и строчки —
Без тишины.
Жизнь:
заморочки?
будни?
иль сны?


Город — не сушит,
город — грызёт.
Обухом глушит
вскачь, напролёт.


- Можно остаться
прежним самим?
- Надо? — Встречаться!
Руку! Не спим.


Рецензии