Несогласным с принуждением

За кладбищенской оградой
Мест свободных нет...
Стала смерть глупцам наградой-
Худшею из бед.

Те, кто спит, землёй укрытый,
Был бы точно жив,
Но чужою правдой сытый
Слишком был спесив.

Отвергались все призывы
Знатных докторов:
Для таких призывы лживы-
Постулат из слов...

За кладбищенской оградой
Мест свободных нет...
Одурманенных бравадой
Сгинул жизни след.

  13.07.2021.


Рецензии