Разномыслия лето 2021

Из тишины забытых мной молитв,
скрипит исправно раненое сердце
*
Храним разбитые сердца
в потухшем пламени мгновений
*
Мистификация разума:
в пламенном сердце - эрозия,
наши действия странные,
под воздействием одиночества
*
Мы были нищими на ум;
мы были скромными на память
*
Когда играет скрипками апреля капель
*
Утонуть, в этой любви,
в этом движении,
в счастье мгновении,
но 95%...
*
Сердце, каменное сердце, не болит,
шевелиться и прощать не велит
*
Хотел бы спорить я с судьбой,
но не могу - с самим собой.
*
Да, не всегда Весна
Дарит нам то, что мы хотим.
Летом, проснувшись ото сна,
С легкостью шагаем и летим.
Да, жизнь мечтой полна
- сердцем влюблены, больны мы им.


Рецензии