Парень накормит...

"Парень накормит членом"-
написано было так в объявлении,
что его мы читали все вместе-
на выданье три невесты.

Презрительно все мы хихикали дружно-
зачем,мол,такое нам нужно?
Серьезные девки искали надёжных
                ребят,
а этому пишет пусть старая б...дь.

Ведь мы,молодые себе знаем цену,
знаем,где место члену.
В какую щель запустить нужно мышку-
знаем не понаслышке.

Нам всем по семнадцать лет,
мы что-то читали уже про минет,
смотрели видео порно
и даже однажды в школьной уборной
видели,как англичанка наша
сосала сантехнику дяде Саше.

Ей лет далеко за тридцать
и ни грудей у ней,ни ягодицы.
Большие очки на курносом носу,
как знак пригласительный:"Пососу!"

Муж алкоголик у ней,импотент,
потому и готова в любой момент
отдаться таким необычным образом,
чтоб не глотать в одиночестве слёзы.

Лучше глотать то,что в рот накончают
слесарь-сантехник иль завуч-началь-
               ник.
Ее мы жалели,не осуждали,
но интересны нам были детали.
Такой вот интимный вопрос сугубо:
целуют её ль после этого в губы?

Об этом скоро вся школа знала,
что позволяет мужчинам Алла.
Что англичанка Борисовна Алла
всех мужиков уже пересосала.

Она становилась как будто моложе,
всё элегентнее и ухоженнее.
Сверкали рубинами кольца-серёжки,
в ажурных чулках суперстройные
                ножки.

Её обожала мужская братва
и кавалеров не три,не два,
а сразу десяток иль даже дюжина
в кафе-ресторан приглашала на ужин.

А все началось-то с сантехника
                пьяного,
что в женский сортир беспардонно
                нагрянул...
Поэтому я с объявленьем страницу
спрятала в сумочку-авось,пригодится.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.