Под салюты пьют тиффози

Джанлуиджи Доннарумма
Обладает хваткой пумы
Говорят бандиту лучше
Не встречаться с Л. Баннуччи
Будь защита из железа
Проскользнёт, ударив, Кьеза.

Да, когда-то в  каттеначчо
итальянцы слыли мачо
Оказалось в новом стиле
В их атаках много силы.

От Палермо до Милама
Вся Италия в вулканах
Под салюты пьют тиффози
Воплотили в кубок грёзы


Рецензии