Мы все грешны, нас заливает совесть

***
Мы все грешны, нас заливает совесть
Руинами мозаики стекла,
Смывая нечистоты с крыш. Светла
Стекольная подстава, словно повесть
О непрестанных взлетах. Слово «март»
Немного тяготит сознанье речью
                капели.
        Дробовой висит картечью
    затравка переделки с боди—арт
         на легкозвучно—крыловой винтаж
                сознательной работы от Фортуны
на высший уровень:
отрыв от урны,
сдирая с ног нечистые котурны,
войдя сознаньем в мировой мираж.
26 июня 2021-06-27
@ Елена СОМОВА стихи


Рецензии