Паутина...

Наша любовь, как ПАУТИНА -
в ней запутались мы с тобой.
Наша судьба - Бригантина:
сигнал "SOS" летит над волной!

Сменил наш корабль жизни курс,
проходя глубокое море.
Замедлил свой жизненный пульс,
на сердце и боль и горе...

Наша любовь, как ПАУТИНА -
распутать её невозможно.
Верь, Я - твоя половина!
В душе за тебя тревожно...

13.07.2021 г.
Г. Москва.
 
 На фото - Я - автор Асмат Джугашвили. Селфи. На работе. Г. Москва.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.