Эмили Дикинсон. Счастливых слово...

***
Счастливых слово -
мелодия грошовая.
Но те, что чувствуют молчанья бездну -
чудесны.

с  английского перевел А.Пустогаров


1750

The words the happy say
Are paltry melody
But those the silent feel
Are beautiful —


Рецензии