Завтра...

Завтра будет день
завтра будет пища
завтра ты найдешь,
что  всё время ищешь

А с утра  глаза
снова открывая
понимаешь зря
ты тогда искала

Вот он новый день
настроение пляшет
ну и  как же быть
вот уж с тем  вчерашним

Ну его ,скажу,
что вот там такого
вот она та жизнь
и не жди другого......


Рецензии