Призрачный сон

горячее дыхание, касаясь - обжигает...
и тихий шёпот ласку подарит еле слышно,
ночь за порогом, звезды, луна - как будто тает,
и думаешь, что это - подарит нам всевышний.

неясны неземные, объятья твои грустны.
и сладкая истома, с тобою вместе стонет.
то волос твой волнистый, то поцелуй искусный,
горячие и страстные, на мне твои ладони...

когда твой миг окончен, и боль тоску заменит,
ты просто вспомни сердце, что билось в такт с другим.
поверь, что кто-то тоже - с тобою вместе верит,
прости, что сон твой вещий - со мною, а не с ним...
18.04.10


Рецензии