Утверждение

     Уходят люди в небытье
     Когда порвется жизни нить.
     Ну с телом ясно все,
     А вот с душой как быть.
     Куда уходят наши души?
     Тут версий строят много...
     У христиан,по вере,к Богу.
     А у индусов нет такого:
     У них душа переселяется  в другого...
     Тут вывод делать не спешим,
     Переселенье , что ж  такого.
     Религий много , Бог один,
     Один для всех , и в мире нет другого.


Рецензии