Приказ за номером 666

Был недавно в Аду обнаружен Приказ,
Хранителя главных ценностей...
Был он за номером 666
И хранился на полочке древностей.

Приказ по Чистилищу был очень строг,
В нём не было места эмоциям.
Приведу вам две строчки, запомнил как смог,
Извините, за малые
порции:

"Души собаководов, в Ад наш не брать!
И в плен ни при каких обстоятельствах...
Нет им местам в наших рядах
И дадим отпор, подстрекательствам!"

Подоплёка Приказа того такова:
Чертей, дрессируют кинологи!
Проведя "ОКД" с ними и "ЗКС"
Таскают, по выставкам, СВОЛОЧИ!"


Рецензии