Спокойной ночи

Ляг скорей, закрой глаза,
За окном шумит гроза,
Дождь шарашит по стеклу,
Червь в земле грызёт свеклу,
Мышь пищит, воруя сыр,
Но бабайка вряд ли сыт,
Хочет он твои глаза -
Их ему не показай!


Рецензии