Арена жизни

От чего зависит наша участь,
От слащавой пАтоки вранья?
Льётся гнуси голосок скрипучий,
Без глоточка правды и добра!

Бьются лбами за корону славы,
Идиотов скудные умы,
Забывая, в сущности о главном,
Бог на небе, но отнюдь, не вы!

А народ доселе почивает,
Боль сама неистово кричит,
Неужели он не понимает,
Сон фальшив, а мир по швам трещит!

Ныне времена совсем иные,
Голоса прорезались из тьмы,
Трон Земли хотят обресть другие,
Слуги ада в лике Сатаны!

Просыпайся ото сна, Россия,
Нет святого в поединке зла,
Открывай глаза, добра мессия,
Слышишь, бьёт в десятку Сатана!


Рецензии