В больнице

Вот лежу в больнице я на койке,
Нас в палате четверо всего
Две бабульки, ну и две девченки,
Но бабульки наши ого-го.

Есть зануды, те что днями ноют,
О болячках лишь и говорят,
Ну а наши иногда лишь стонут,
Да весь день девченок веселят.

И, казалось бы, что возраст разный,
Но душа ведь не стареет, говорят.
Наших бабушек весёлый смех заразный,
Уравнял до возраста девчат.

И мне хочется, когда я постарею,
Быть похожей на бабулек тех.
Даже если старой заболею,
То не ныть, а радовать лишь всех.


 


Рецензии