Верю

Верю, дорогая, верю,
Я поверил вновь тебе, опять.
Верю я опять в твою аферу,
Но не повернуть мне время вспять.

Видишь? Жизнь моя дымится…
Некуда теперь уже бежать.
Горе только так струёй струится,
Прекрати, прошу же, ложь мне обещать…


Рецензии