В прохладе бархатных теней

В прохладе бархатных теней
Застыл роскошный южный вечер,
Зажёгся в небе месяц млечный,
Ещё один промчался день...

Всё гуще неба синева
Над тихим пляжем опустевшим,
О чём-то очень наболевшем
Поёт ленивая волна...

О том, что в светлую печаль
Тоска глухая обернётся,
Голубкой к сердцу Нежность рвётся
Сквозь грусти трепетной вуаль...


Рецензии