Мозаика Пространства - растёт древо...

Растёт древо, да с гибкими ветками,
Наблюдает кто-то за ним.
Как качаются листики нежные,
Цветки белые, кучкой, как дым.

Вот ужалось то облако белое,
И напухли все ягодки в нем.
Потому что, некто уверенно,
Непрерывно, - играет с огнём.


Рецензии