Как по нотам

Как по нотам на верёвках рассадились воробьи,
И сидят они тихонько, чистят пёрышки свои,
Всюду смотрят с интересом, не поют, молчком сидят,
Головою везде вертят и хвостами шевелят.

А какой-то воробьишка вон купается в земле,
Эти малые пичужки все снуют везде-везде,
Как ни гляну я в окошко всюду видно воробьев,
Настроенье поднимают, с ними летом хорошо!


Рецензии