Свирель волшебная моя

Играй свирель волшебная моя
День провожая снова на закате
О том как чертит время уходя
Узор стрелой на старом циферблате

Как слышит лес твоё сердцебиенье
Когда тропинкой ты к реке идёшь
Как травы жаждут нового рожденья
Когда прольётся в поле майский дождь


Рецензии