Стать с тобою единым дыханием

Вот бы стать белоснежною птицей
И взлететь высоко в небеса,
В невесомый наряд облачиться,
И тебя под крылом согревать.
Незаметным стать оберегом,
Путеводною верной звездой,
Или просто солнечным светом
Неизменно быть рядом с тобой.
И души еле слышным касанием
В каждом прожитом мною дне
Стать с тобою единым дыханием
И от бед уберечь на земле.


Рецензии