Уходит всё в Небытие...

Прозрачен воздух утром ранним,
В лиловых красках облака,
Брега реки в густом тумане,
И тишь беззвучна и хрупка.

Безмолвье только нарушает,
С ветвей летящая листва,
На божью милость уповая,
Полужива, полумертва,

Слетая, падает на травы
Расцветок разных лист резной,
Кровавый, серый, золотой.

Чтоб стать в итоге кучей ржавой,
Смешавшись с лютою пургой,
Найти молитвенный покой.


Рецензии