Рязанские женщины

Рязанские женщины очень красивы!
Их краше нигде в мире нет.
Глаза голубые, зелёные, синие,
Есть чёрные - целый букет.
    А всё потому, что земля здесь родная,
    Что небо цветёт синевой.
    Ешё потому, что Ока голубая,
    Луга под зелёной травой.
И женщины наши не скупы на ласку,
Прильнут - обожжёшься огнём,
А если, склонившись, заглянешь им в глазки,
Очнёшься в раю неземном.
    В красивых нарядах, они все Мадонны,
    Их словно создал Рафаэль.
    Нежны и прекрасны, а взгляды бездонны,
    Красуются все, словно ель.
Таких терпеливых и трудолюбивых
Вам больше нигде не найти.
Рязанские женщины очень красивы!
Ты край наш святой посети.


Рецензии
Хорошая песня. Помню песню "Рязанская мадонна". и пою всё время. у меня тоже есть песни.

Богомолова Евгения   02.04.2024 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.