Испив до дна

ИСПИВ  ДО  ДНА

Когда-то в своё время все мы возвратимся в Отчий Дом,
Тот самый, что мы все оставили давно, на твердь земную
Ступив, как, сбившись в грозовую тучу, проливным дождём
Нисходят в летний зной на почву истомлённую, сухую,
Бесчисленные облака…  Под кров Его опять войдём,
Возросшими, испив до дна страданий чашу круговую...
Там нас, как прежде, встретит любящий Отец – и в этот раз
Чтобы в объятия Свои уж заключить навеки нас!


Рецензии