Устроен человек

Так устроен человек.
Ждать лучшего, надежды,
Дела его из века в век,
Как смена всей одежды.
Меняет время моду, стиль,
Меняет что придётся.
Но человек живёт как быль
И в мире остаётся.
Как бы себя он не терзал,
Другими убиенный.
Земля его родной вокзал.
А он песок вселенной.


Рецензии