Город, в котором меня нет...

И снова посреди ночи
Не понимаю кто я и где.
За занавеской сидит и пишет строчки
Демон в моей голове.

Жуткий скрип кровати,
За окном льет дождь,
Ты кричишь:"Может хватит!"
Пробирает дрожь.

Только свет монитора,
В мыслях нет ответов.
Этот фильм как хоррор,
Он все бродит где-то,
Человек без цели -
Одинокий,несчастный,
Оценить не может
Этот мир прекрасный.

Бесконечно в истерике
По вине обстоятельств,
Слезы катятся вечером
По причине предательства.


Рецензии
...забудьте слезы...

Андре Бетра   20.11.2021 14:54     Заявить о нарушении