Благость прошлого

Что с нами было – все во Благо!
Кому-то жизнь дарили, отдавая все свое тепло.
Кому-то в трудную минуту помогли немного
Улыбкой, словом, что несли добро.

Кого-то наставляли,  иль корили,
Не ведали, что в мире проявляли так себя.
Бывало, злились, плакали, молились и шутили
И, главное, все делали любя.

Что с нами было – все во Благо!
Мы развивались и росли.
Наши события и встречи – это якорь,
Что из Души своей мы извлекли.

Что с нами было – все во Благо!
Нам это нужно осознать,
Чтобы  уверенным и твердым шагом
Рассветы новые встречать…

13.07.2021


Рецензии