Фигня

Эволюция
Инволюция
Все такая фигня
Но такая 
не отпускающая меня
Сменяются день и ночь
Паденьями, взлётами
до полудня
Но ни что не фигня
Но ни что не напрасно
Как краски
Для творчества дня
Гармония, путь
То, что длится здесь
нота за нотой
Выводит мелодией
из суматохи
К дороге пустой
Вереницами роллеров
И скейтбордистов
И я с квасом Варница
Заходящее солнце на лицах их
А я домой, на восток


Рецензии