Сардельеза

Сардельеза

Сардельеза ты, Сардельеза,
Как можно много так жрать.
Неужели нет другого у тебя интереса,
Который бы мог тебя восхищать?

С детства тебя закормили:
Бабушка кашкой,
Мать молоком.
Вот и обжираться замашки,
Довели тебя далеко.

Толстая, все смеются над тобой,
Никто в игры с тобой не поиграет,
Которые играют между собой,
А о тебе всё забывают.

Но ты не грусти, Сардельеза,
Возьми себя в руки.
Чтобы избавить себя от стресса,
Изучай науки.

Познания будут тебя отвлекать,
Дадут душе твоей восторг,
От чего будешь ты забывать
Про свой яблочный пирог.

Сардельеза, ты Сардельеза,
Так то ты прекрасна,
Просто не хватает у тебя прогресса,
Чтобы не скушать шоколадной пасты.

Попытайся,
Хоть чуть чуть воздержись.
Если не удалось, не огорчайся,
Просто борись, борись и борись!

Будешь красавица во всей деревне,
Сразу к тебе сбегутся женихи,
И ты из невест будешь самой первой,
Которую взяли в супружеские узы свои.


Рецензии