Как домашнюю розу люблю...

Как домашнюю розу люблю
Без остатка в тебе растворяюсь
Я тобой любоваться хочу
Только вновь и опять, попытаюсь.
Будь уверен, я снова иду,
Гордость рядышком быть нам мешает
Да я знаю, сегодня - не жду
Только, вновь и опять, попытаюсь.


Рецензии