Открою окна, на заре...

Открою окна,
На заре,
Впущу, потоки
Мироздания,
В мой мир,
Написанных поэм,
При помощи,
Духовных знаний.
Стараюсь видеть,
Светлый день,
В обнове,
Сказочного края,
Среди,
Присутствия Гостей,
Которые,
Об этом, знают!

Предпочитаю,
Видеть вновь,
Слова,
Которые сияют,
От звука,
Таинства кругом,
В среде,
Загадочной Державы.
Молитва, будит
Дивный сон,
Предпочитая
Возвышение,
В небесный Свет,
Больших высот,
До самой,
Благостной Вселенной.

В ожидании всего,
Мысли ждут,
Своё участие,
Прикоснуться,
К свету волн,
В дивном, творчестве
Приятном.
И нахлынет чистота,
Невесомых сводов,
Обнаружив, как всегда,
Что-нибудь, хорошее.

      13.07.21


 


Рецензии