***

Вся боль моя легла в стихи.
Лишь одного не понимаю:
Как дальше без тебя идти?
Куда идти? Зачем? Не знаю.
Не удержалась. Не смогла.
И сожалеть теперь нет смысла.
Все в жизни нашей неспроста.
И ты - уже не зона риска.
Вне времени занесена
Моя любовь в большую книжку,
Где золотые имена и столько боли...
Даже слишком.
Хочу писать, да не о том...
Да не о том, что наболело,
Но мысли связаны с тобой.
А тем другим - какое дело?
Слова ложатся невпопад,
Имею право на ошибку.
И жаль, что нет пути назад.
И я живу, листая книжку.


Рецензии