Спасение, ,,

Моя Весна...Тревожная, шальная...
Моя Вечерняя стихийная любовь...
Серьёзная, курьезная.., смешная...
Властительница Дум моих и Снов...
Моя Звезда на Небе полуночном...,
Мне ясным Светом озаряя Путь...,
По Жизни курс прокладывает точно,
Не позволяя мне с него свернуть...
А мне казалось, Все уже.. Свершилось...
И Тьма почти прикормлена из рук..
Но так Звезда полночная светилась,
Что даже Ночь светиться стала вдруг...
Я упоен Теплом благословенным..
Я упоен Свечением святым...
И наслаждаясь Счастьем вдохновенным,
Перехожу от Точек....к... ЗАПЯТЫМ,,, !
И постепенно Ночью прозревая,
Я вижу блеск далёкого  Огня,,,
Лечу на Свет и не подозреваю,,,
Что он спасет распятого меня...!


Рецензии
Правильно.В конце многоточие.Стало быть,не всё потеряно.)))

Лара Зингл   24.07.2021 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.