Не судьба

"Жизнь свою, мадам,
За тебя отдам"-
Говорил всё, клялся
Юный пацан.

Время идёт,
Но пацан не сдаётся.
Настойчиво верит
И ждёт.

Её вспоминает,
О ней всё мечтает.
Забыл про других,
В тоске увядает.

Не видел давно,
Не слышал её,
А сердце всё бьётся.
К ней рвётся.

"Пора бы забыть!
Пора отпустить!"-
Ему разум кричит.
Но не может он.

"Другого люблю,
И навек я его.
Не предам никогда"-
Шепчет она.



DjambM

13.07.2021


Рецензии