Жажда Его Жизни...

Сокрой меня Господь скорей,
Сокрой меня десницей правды
Я милостью Твоей согрет
Я Духа Твоего безмерно жажду

С Тобою близость быстро потерял
В рутине всех мирских терзаний
Меня теорий голых плен объял
Опутал тлен религиозных знаний

Слова красивые в устах звучат
И откровения по всюду блещут
И сердца стуки в разуме стучат
Напоминанием о вечном хлещут!

Я не спокоен без Тебя мой Бог
Мне хлеба мало данного Тобою
Прошу, войди в убогий мой чертог
Прошу вечеряй, Господи, со мною

Я как невеста, что без жениха
Я как овца, от стада что отбилась
Мне жизнь мирская больше не мила
Желаю, в сердце чтоб Любовь вселилась!

О той Любви глаголит Сам Христос!
Любовь Христа с Креста Струёй струилась
За ту Любовь пролил не мало слёз
Сын Божий, чья Душа смирилась!

Вот Он, Христос! Его искать хочу!
Вот Он, Тот Хлеб, по Ком душа томится
И без Него я жизни не хочу
Он Тот к Кому моя душа стремится...

Прими Господь сердечный мой призыв
Прими Господь все чаяния и жажды
Тебя люблю и жить с Тобой хочу
Благодарю что встретились однажды!


Рецензии