Препятствий много на пути

Препятствий много на пути,
Их все могу я обойти.
Мечту лишь вижу впереди
И говорю себе: "Иди".

Я всё сильнее с каждым днём,
Не сожалею о былом.
Любые стены - нипочём,
Сквозь боль и слёзы - напролом.

Пусть пыль - в глазах, пусть страх - в груди,
Пусть в небе - тучи и дожди,
Оставь печали позади -
Иди. Вперёд иди.


Рецензии