Пора уже давно Правительству признать

Пора уже давно Правительству признать,
Как обезличили своих же вы солдат,
В прошлом столетии в конфликте на Кавказе,
Где шла война с Чечнёй, причём велась там дважды!

Я не сторонник разжигания войны!
И всё таки я не могу молчать!
О всей несправедливости, тех дней,
И к тем, кому пришлось там воевать!

Не стану говорить о том, кто это начал!
Когда оставили склады с боеприпасами,
И положили тем, начало для конфликта,
В Чечне дав волю разгуляться вольным мыслям!

Но в годы те, солдаты шли не в парк гулять,
А интересы в этом, ваши защищать!
И очень жаль, что за все годы не проснулась,
В вас ваша совесть, к тем кто принял эту долю!

Освободив Чечню от выплаты налогов,
И Грозный заново за русский рубль отстроив,
Вы почему-то позабыли о солдатах,
О семьях их, кто там погиб иль жив остался.

Чтоб им такие же дать льготы и гарантии,
От государства всем назначить содержание,
По той причине, что потеряны кормильцы,
Вот это было бы, так кстати - справедливо!


Рецензии