Взгляни на мир беспечным взором

Взгляни на мир беспечным взором,
И полюби его, как я люблю,
И жизнь не будет приговором,
А каждый миг раскрасит на корню.
Взгляни на мир, как кадры фильма,
Представь, как я его смотрю,
О прошлом вспомни, как читаешь письма,
И отпусти..., поверь мне, знаю, что я говорю!
14.07.21


Рецензии