Подожди, не спеши

Подожди, не спеши,
Слышишь сердце как бьётся?
Его стук как мотив,
В тишине раздаётся.
Его песня с другою
Какой несравнима,
Я им словно губами ,
Шепчу твоё имя.
Я по буквам его,
Неспеша прочитаю,
Чуть дыша подожду
И опять повторяю.
Раз за разом опять,
Видно так, не иначе,
Постигаю я что
Для меня оно значит.

Ты послушай его,
Я тебе всё открою,
К моей пылкой груди,
Ты склонись головою.
Ты поймёшь,что
Я только тобою живу,
Ты услышишь, что
Я тебя сильно люблю.
И услышав моё,
Твоё сердце забьётся,
Его песня с моей
Воедино сольётся.
И душой осознав,
Что ты страстно любима,
Своим сердцем прошепчешь
В ответ моё имя.


Рецензии