брат

Мне сниться брат уже неделю!!!

Не просто сниться, а зовет!!!

Я не иду, ему не верю!

И он меня жестоко бьет!!!

 

И каждый раз он бьет больнее!

И я с трудом переношу!

Но каждый день мне все труднее!!

Оставь меня, его прошу!

 

Я знаю ты один средь многих!

Таких:  кто крест свой не донес!

Среди больных кривых убогих!

А не среди садов и роз!

 

Зачем ты бьешь меня и душишь?

Зачем к себе меня зовешь?

Зачем ночами меня будешь?

Зачем как тень за мной идешь?

 

Ты намекни мне, что случилось?

Что взялся вдруг ты за меня!

Душа  ль твоя в наш мир спустилась?

Прости, но у меня своя!

 

Твою там мучают, терзают!

Ей там покоя не дают!

Но ты ведь знал и люди знают!

За грех такой не быть в раю!!!

 

Скажи мне-:Кто же виноват?

Что оборвал ты жизнь свою!!

Ты не чужой, родной мне брат!

Зачем же просишь ты мою?!

 

И что теперь мне за тобой!

Семь поколений проклянуть!

Ты согрешил, так бог с тобою!!

Зачем меня с собой тянуть!?

 

Я не отдам не кончен путь мой!

Не встретится уж нам стобой!

Я грех такой не совершу!

Оставь меня-Христом прошу!

 

Не приходи во снах с укором!

Не в силах мне тебе помочь!

Не будь на суд таким ты скорым!

Ну отпусти хотя б на ночь!

 

Оставь меня не трогай душу!!

Свою сгубил ,мою не трожь!

Знай я не поддамся и не струшу!

Прошу меня зря не тревожь!

 

Я в храм схожу! Раздам конфеты!

Пусть люди помянут тебя!

И если видишь брат мой, где ты!?

Христом прошу оставь меня!


Рецензии