Я пушистый и белый - поверьте!

(Я "пушистый и белый" - поверьте! )
Все возводят напраслину - зря!
Что злопамятен - всех обижаю
Просто память, подводит меня...
- зла не помню... что, "им" причиняю
Все возводят напраслину - зря!
Что я вор... нет которому - сноса!
Просто память, подводит меня...
- забываю... что, взял я без спроса
Все возводят напраслину - зря!
Что долгов я - не возвращаю
Просто память, подводит меня...
- забываю я долг... иль прощаю
Все возводят напраслину - зря!
Что гуляю... веду - жизнь распутную!
Просто память, подводит меня...
- этих женщин... с супругою путаю
Все возводят напраслину - зря!
Что я лгу и спесивый... как - бестия!
Просто память, подводит меня...
- забываю... что скромен и честен я!
Все возводят напраслину - зря!
Что душа моя - заплесневелая!
Просто вам - оболгали меня!
Вы поверьте... "пушистый и белый"- я!


Рецензии