Снова

Сердце хранит своё тепло,
Еду я назад, надо успеть тчк..туда-сюда,
Замена на рабочие моменты,
Выходные прошли, как ушли домой,
Снова на Саянскую завтра,
Буду прыгать или бегом бежать,
Установка, как устройство заработать и пропасть.


Рецензии