***

Да мы как мамы не рыдаем
В подушку пряча крик души!
Но мы за вас не меньше их переживаем,
Ты осуждать нас не спеши!

Мы не кричим, в истерике не бьемся!
Но как и мамы плачем и смеемся!
Переживая каждый ваш по жизни шаг!
И сердце тоже на кусочки рвется!

У мама морщинки, седина у нас!
Да мама ближе, это аксиома!
И с детства всем она знакома!
Отцы чуть строже., меньше мамы говорят!
 
Поверьте дети, что у пап сердца!
Не меньше маминых за вас болят!


Рецензии