Учу корейский, 2

Трещинки на коре сосны -
Как на моей ладони линии.
Учу корейский.

Всё прочитают по срезу дерева -
Как по открытой книге.
Если по кругу рельсы.

Знаешь, а ведь по жизни всё просто -
Даже вода под корой сосны
Верх идёт, а не вниз!

Учу корейский.


Рецензии
успехов тебе, Миша!

Улекса фон Лу   17.07.2021 16:47     Заявить о нарушении