За-писки нату-ралиста...

Дорожка тянется
          вдоль берега,
Мы катимся по ней
          на великах.

Ты впереди,
      а я чуть сзади,
               с боку,
Любуюсь,
  как ритмично
       двигается попа.

Ты что-то говоришь
           о красоте
                природы,
Июль,
     щебечут птички,
             я подумал - годы ...


Рецензии