Заброшенный блог

Почему я забросил свой блог?
Просто в сердце потух уголек,
Просто рвётся наружу душа.
Жизнь реальная так хороша.

Только что-то мешает вдохнуть
Этой жизни дыхание в грудь.
Просто русло сменила река
И на сердце сплошная тоска.

Очень слабо, но все же храню
Я надежду на счастье свою.
Верю в то, что увидимся вновь -
Сердце вспомнит, что значит любовь.

Будем в танце кружить до утра
И бродить в центре Града Петра,
И мосты будут чудом опять.
Как хотел бы тебя я обнять!

Вот и новая запись в мой блог.
Я уже не совсем одинок -
Эти строчки, в них есть я и ты.
Наши снова сойдутся мосты.

И я вновь напишу для тебя
Беззаветно, всем сердцем любя.
И мне будет улыбка ответ,
А пока "новых записей нет"...
13 июля 2021


Рецензии