Какое счастье, -мой Поэт влюбился...

Какое счастье,-мой Поэт влюбился!
Он встретил ту,о ком так млела суть.
С злосчастным недугом тоски опять простился,
чтобы почувствовать судьбу, себя не обмануть.

Какое счастье, встретить Деву ненароком:
чистейшую,красивую, земную...
И в этом мире,дерзком и жестоком,
ей показать другую жизнь, - живую!

Какое счастье видеть, как светлеют лИца,
как ярче, вдруг, становится твой взгляд.
Какое счастье: это не приснится...,
где сердце в ритме "сальсо"билось наугад.

И вот теперь, нет бешенного ритма.
И нету раздвоения сердец...
В стихах опять возникла своя рифма.
И я спокойна! Правда! Наконец!

Люби, Поэт! Она достойна чтива!
Покладистость сравнима ль с красотой!?
Иди, дерзай, пусть будет перспектива:
Ты покоришь её своею чистотой!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Всё для тебя".
13.07.2021 года.


Рецензии