Я буду любить тебя...

Я буду любить тебя чисто и нежно,
Я буду любить тебя ветром прибрежным,
Я буду любить тебя ласковым морем,
Я буду всегда рядом с тобою.
Я буду любить тебя жаром пустыни,
Я буду любить тебя вечно отныне,
Я буду любить тебя звёздами в небе,
Я буду рядом - где бы не был.
Я буду любить тебя снежным бураном,
Я буду любить тебя поздно и рано,
Я буду любить тебя каждым нейроном,
Я стану вечной твоей свободой.
Я стану солнцем в твоей Вселенной,
Я стану плотью твоей нетленной,
Я стану светом, что лечит душу,
Я стану нужною и послушной.
Я стану тенью при жарком лете,
Во мраке ночи - я стану светом,
Я стану образом жизни вечной,
Я буду любить тебя бесконечно.
И в каждом звуке, и в каждом слове -
Тебя обнимет моей любовью,
Тебя обнимает моей душою.
Я буду рядом, всегда - с тобою.
Я буду рядом: в твоём дыханье
И в каждом атоме мирозданья,
И в каждой мысли, и в каждой песне,
С тобою рядом, с тобою вместе.
И в каждом утре, и в каждом взгляде,
И в каждом деле - я буду рядом.
Я буду чувством, я буду Жизнью,
Я буду здесь - запредельной высью.
...и если где-то в твоей дороге
Тебя охватят в кольцо тревоги -
Остановись на секунду.
Тише.
Я стану воздухом, что ты дышишь.


Рецензии